Eine Woche im Brixental…
Trotz des Schneemangels waren die Pisten im Brixental bestens präpariert. Somit stand dem Skivergnügen der 53 Teilnehmer nichts im Wege. Unter der Anleitung der 9 Skilehrer wurde ausgiebig an der Ski und Snowboardtechnik gefeilt. Krönung war das Abschlussrennen. Die Wanderpokale für die besten Einzelzeiten gingen an Ute Wittenberg und Andre Faltin.
Die Woche stand auch unter dem Motto: „Wir machen alles selbst…“
Das ehemalige Hotel „Forrellenhof“ wurde vom SV Jembke komplett angemietet. Auch die Küche stand unter unserer Regie. Die Küchenchefs Claus Faltin, Uli Giesecke und Nico Steinweh sorgten jeden Tag für ein 4-Gänge-Menü. Für den reibungslosen Ablauf im Service sorgte Ulla Faltin mit Ihrem Team.
War eine super Woche. Vielen Dank.
Rennzeiten: